1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigrollen

Blätterteigrollen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Schinkenwürfel1 Päckchen
Eigelb1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.den Blätterteig ausrollen (wird aufgerollt verkauft), mit dem Kräuter-Creme fraich bestreichen und die Schinkenwürfel darauf verteilen. Nun den Blätterteig wieder aufrollen. In ca. 1 cm breite Stücke schneiden und flach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem Eigelb bestreichen, damit sie schön goldgelb glänzen. Nun bei ca. 180° C im Backofen backen, bis sie goldgelb sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutter0506
    vom
    Profilbild von mutter0506

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich