Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.den Blätterteig ausrollen (wird aufgerollt verkauft), mit dem Kräuter-Creme fraich bestreichen und die Schinkenwürfel darauf verteilen. Nun den Blätterteig wieder aufrollen. In ca. 1 cm breite Stücke schneiden und flach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem Eigelb bestreichen, damit sie schön goldgelb glänzen. Nun bei ca. 180° C im Backofen backen, bis sie goldgelb sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu „Blätterteigrollen“