1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigrollen

Blätterteigrollen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Schinkenwürfel1 Päckchen
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.den Blätterteig ausrollen (wird aufgerollt verkauft), mit dem Kräuter-Creme fraich bestreichen und die Schinkenwürfel darauf verteilen. Nun den Blätterteig wieder aufrollen. In ca. 1 cm breite Stücke schneiden und flach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem Eigelb bestreichen, damit sie schön goldgelb glänzen. Nun bei ca. 180° C im Backofen backen, bis sie goldgelb sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutter0506
    vom
    Profilbild von mutter0506

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich