1. Home
  2. Rezept
  3. Beerencrumble

Beerencrumble

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Himbeeren200 gr.
Heidelbeeren tiefgefroren200 gr.
Mehl4 EL
Zucker5 EL
Butter4 EL
Mandeln gemahlen50 gr.
Bourbon-Vanillezucker2 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kuchenform mit Butter einfetten und die Beeren hinein geben.

    2.1 Pk. Bourbon-Vanillezucker und ein EL Zucker darüber streuen.

    3.Aus je 4 EL Mehl, Butter und Zucker, 1 Pk. Vanillezucker und 30 gr. gemahlenen Mandeln einen Teig zusammen kneten und daraus kleine Streusel formen.

    4.Die Streusel über die Beeren geben und 20 gr. gemahlene Mandeln darüber streuen.

    5.Im Backofen, mittlere Schiene, bei 200° Umluft 20 Minuten backen.

    6.Portionieren und warm mit Vanille-Eis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu „Beerencrumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich