Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
TK-Himbeeren | 200 gr. |
Heidelbeeren tiefgefroren | 200 gr. |
Mehl | 4 EL |
Zucker | 5 EL |
Butter | 4 EL |
Mandeln gemahlen | 50 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kuchenform mit Butter einfetten und die Beeren hinein geben.
2.1 Pk. Bourbon-Vanillezucker und ein EL Zucker darüber streuen.
3.Aus je 4 EL Mehl, Butter und Zucker, 1 Pk. Vanillezucker und 30 gr. gemahlenen Mandeln einen Teig zusammen kneten und daraus kleine Streusel formen.
4.Die Streusel über die Beeren geben und 20 gr. gemahlene Mandeln darüber streuen.
5.Im Backofen, mittlere Schiene, bei 200° Umluft 20 Minuten backen.
6.Portionieren und warm mit Vanille-Eis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu „Beerencrumble“