1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Curry - Dip

Mango - Curry - Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1
Zwiebel rot1
Orangenabrieb etwas
Ingwer frisch3 cm
Chili rot frisch, entkernt1
Curry1 TL
Salz etwas
Zucker braun etwas
Balsamico-Essig weiß1 EL
Kurkuma etwas
Ayurvedischer Ceylon Curry etwas
Korianderpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mein Sohn will unbedingt einen Mango-Dip zu unserem Fondue heute Abend. Also entstand dieses Rezept.

  • 2.Mango schälen und vom Kern schneiden.

  • 3.Zwiebel in etwas Öl anbraten.

  • 4.Beides zusammen mit allen anderen Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und pürieren.

  • 5.Eventuell nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Curry - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich