Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Orangenabrieb | etwas |
Ingwer frisch | 3 cm |
Chili rot frisch, entkernt | 1 |
Curry | 1 TL |
Salz | etwas |
Zucker braun | etwas |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Kurkuma | etwas |
Ayurvedischer Ceylon Curry | etwas |
Korianderpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mein Sohn will unbedingt einen Mango-Dip zu unserem Fondue heute Abend. Also entstand dieses Rezept.
2.Mango schälen und vom Kern schneiden.
3.Zwiebel in etwas Öl anbraten.
4.Beides zusammen mit allen anderen Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und pürieren.
5.Eventuell nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Mango - Curry - Dip“