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Scharfes indisches Chili-Huhn

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Chilies grün gehackt2
Chili rot frisch5
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehe zerdrückt2
Currypaste1 EL
Chilipulver1 TL
Zucker1 Prise
Erdnussöl2 El
Kreuzkümmelsamen½ TL
Zwiebel gehackt1
Curryblätter2
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Koriander frisch gemahlen1 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen½ TL
gehackte Tomaten aus der Dose400 Gramm
Hühnerbrühe150 ml
Garam-Masala1 Tl
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Chillies Tomatenmark, Knoblauch, Currypaste, Chilipulver,Zucker und etwas im Mixer zu einer glatten Paste pürieren.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Kreuzkümmelsamen zufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 2 min anrösten, bis sie aufplatzen und ihr Aroma entfalten. Dann Zwiebel und Curryblätter zugeben und 5 min. unter Rühren dünsten.

  • 3.Die Chilipaste in die Pfanne geben und 2 min. mitdünsten. Dann Kreuzkümmel, Koriander Kurkuma Tomaten und die Brühe zugeben. Aufkochen dann die Hitze reduzieren und die Sauce 5 min. köcheln lassen.

  • 4.Hähnchenbrustfilets und Garam Masala zufügen.

  • 5.Die Pfanne abdecken und 20 min sanft köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

  • 6.Das fertige Gericht sofort mit Reis und Joghurt als Beilage servieren.

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    Rezept von bonnerkoch
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