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Scharfes indisches Chili-Huhn

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Chilies grรผn gehackt2
Chili rot frisch5
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehe zerdrรผckt2
Currypaste1 EL
Chilipulver1 TL
Zucker1 Prise
Erdnussรถl2 El
Kreuzkรผmmelsamen½ TL
Zwiebel gehackt1
Curryblรคtter2
Kreuzkรผmmel gemahlen1 TL
Koriander frisch gemahlen1 TL
Kurkuma Gewรผrz gemahlen½ TL
gehackte Tomaten aus der Dose400 Gramm
Hรผhnerbrรผhe150 ml
Garam-Masala1 Tl
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Chillies Tomatenmark, Knoblauch, Currypaste, Chilipulver,Zucker und etwas im Mixer zu einer glatten Paste pรผrieren.

  • 2.ร–l in einer Pfanne erhitzen.Kreuzkรผmmelsamen zufรผgen und bei mittlerer Hitze unter Rรผhren ca. 2 min anrรถsten, bis sie aufplatzen und ihr Aroma entfalten. Dann Zwiebel und Curryblรคtter zugeben und 5 min. unter Rรผhren dรผnsten.

  • 3.Die Chilipaste in die Pfanne geben und 2 min. mitdรผnsten. Dann Kreuzkรผmmel, Koriander Kurkuma Tomaten und die Brรผhe zugeben. Aufkochen dann die Hitze reduzieren und die Sauce 5 min. kรถcheln lassen.

  • 4.Hรคhnchenbrustfilets und Garam Masala zufรผgen.

  • 5.Die Pfanne abdecken und 20 min sanft kรถcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

  • 6.Das fertige Gericht sofort mit Reis und Joghurt als Beilage servieren.

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