Zutaten fรผr 4 Personen
frische Chilies grรผn gehackt | 2 |
Chili rot frisch | 5 |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 2 |
Currypaste | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Erdnussรถl | 2 El |
Kreuzkรผmmelsamen | ½ TL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Curryblรคtter | 2 |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 TL |
Koriander frisch gemahlen | 1 TL |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | ½ TL |
gehackte Tomaten aus der Dose | 400 Gramm |
Hรผhnerbrรผhe | 150 ml |
Garam-Masala | 1 Tl |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Alle Chillies Tomatenmark, Knoblauch, Currypaste, Chilipulver,Zucker und etwas im Mixer zu einer glatten Paste pรผrieren.
2.รl in einer Pfanne erhitzen.Kreuzkรผmmelsamen zufรผgen und bei mittlerer Hitze unter Rรผhren ca. 2 min anrรถsten, bis sie aufplatzen und ihr Aroma entfalten. Dann Zwiebel und Curryblรคtter zugeben und 5 min. unter Rรผhren dรผnsten.
3.Die Chilipaste in die Pfanne geben und 2 min. mitdรผnsten. Dann Kreuzkรผmmel, Koriander Kurkuma Tomaten und die Brรผhe zugeben. Aufkochen dann die Hitze reduzieren und die Sauce 5 min. kรถcheln lassen.
4.Hรคhnchenbrustfilets und Garam Masala zufรผgen.
5.Die Pfanne abdecken und 20 min sanft kรถcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
6.Das fertige Gericht sofort mit Reis und Joghurt als Beilage servieren.
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vom
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