Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maggi fixfrisch Bauern-Topf mit Hackfleisch | 1 tüte |
Kartoffel | 300 g |
Schweinefleisch | 250 g |
Frühstücksspeckwürfel | 50 g |
Tomate | 1 |
Sahne | 50 ml |
Öl | etwas |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2086 (498)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett53,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2086 (498)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett53,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Kartoffeln schälen und würfel. Schweinefleisch in kleine Würfeln schneiden und mit Frühstücksspeckwürfeln in heißen Öl anbraten. 2. Kartoffeln dazu geben und mitbraten. Wasser zugießen und zum kochen bringen. 3. Beutelinhalt einrühren und zum kochen bringen. bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 30 min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. 4. Tomate würfeln, mit Sahne einrühren und heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Fleisch-Kartoffel-Topf Bauern Art“