1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch-Kartoffel-Topf Bauern Art

Fleisch-Kartoffel-Topf Bauern Art

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maggi fixfrisch Bauern-Topf mit Hackfleisch1 tüte
Kartoffel300 g
Schweinefleisch250 g
Frühstücksspeckwürfel50 g
Tomate1
Sahne50 ml
Öl etwas
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen und würfel. Schweinefleisch in kleine Würfeln schneiden und mit Frühstücksspeckwürfeln in heißen Öl anbraten. 2. Kartoffeln dazu geben und mitbraten. Wasser zugießen und zum kochen bringen. 3. Beutelinhalt einrühren und zum kochen bringen. bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 30 min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. 4. Tomate würfeln, mit Sahne einrühren und heiß werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch-Kartoffel-Topf Bauern Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich