Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Apfelsaft | 250 ml |
Kirschsaft | 250 ml |
Apfelkorn | 200 ml |
Hagebuttentee | 250 ml |
Zimt | 1 Stange |
Vanilleschote | 1/2 |
Vollmilchschokolade gehackt | 150 g |
Sahne | 300 ml |
Vanillezucker | 1 Pck |
Kokosflocken geröstet | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschsaft,Apfelsaft+ Tee mit der Zimtstange+ dem Vanillemark zum Kochen bringen.
2.Schokolade darin schmelzen.Nochmals aufkochen,dann vom Herd ziehen+ 10 Min. stehen lassen.
3.Nochmals erhitzen,dann Korn einrühren+ Punsch auf 3 Gläser verteilen.
4.Sahne mit Vanillezucker halb steif schlagen.Auf dem Punsch verteilen+ mit Kokosraspeln bestreut geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Betrunkener Schneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee“