1. Home
  2. Rezept
  3. Sherry Trifle

Sherry Trifle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die 1. Lage
Beeren gefroren1 Päckchen
Kirschen1 Glas
Stärke2 Teelöffel
Vanilleschote1 Stück
Zucker2 Teelöffel
Für die 2. Lage
Butterkekse150 Gramm
Sherry etwas
Amarena Kirschlikör etwas
Wackelpudding1 Päckchen
Für die 3. Lage
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch500 Milliliter
Zucker3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Beeren und Kirschen zum Kochen bringen, Stärke und etwas Kirschsaft in einer Schüssel verrühren und zu den kochenden Beeren geben. Vanilleschote und Zucker zugeben und alles aufkochen. Die Mischung gleichmäßig in Gläser verteilen und abkühlen lassen.

    2.Kekse zerbröseln und in Sherry und Kirschlikör tränken. Kekse auf die rote Grütze verteilen. Wackelpudding nach Packungsbeilage zubereiten und über die Keksmischung aufteilen. Zum Schluss kalt werden lassen.

    3.Vanillepudding zubereiten und auf die Gläser aufteilen Mit Sahne, Beeren, Sirup etc dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sherry Trifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich