1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Schokolade - selbstgekocht

Russische Schokolade - selbstgekocht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Vollmilchschokolade25 g
Butter20 g
Milch250 ml
Wodka8 cl
Zucker nach Gusto etwas
Schlagsahne - auch fertig aus der Dose etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade und Butter bei mรครŸiger Hitze langsam schmelzen. Spรคter langsam Milch zugieรŸen. Bis kurz vor dem Kochpunkt erhitzen. Vom Herd nehmen, nach Geschmack zuckern. Masse auf zwei hitzefeste Glรคser verteilen, je Glas einen doppelten Wodka dazu, umrรผhren. Mit Sahne krรถnen und nach Wunsch noch geriebene Schokolade darufgeben. Wรคrmt und schmeckt.

    2.WICHTIG: Grรผndlich rรผhren, damit sich die Schoki auch wirklich gut auflรถst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussische Schokolade - selbstgekochtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich