Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Crรจme double | 100 gr |
Birnen frisch | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Sahne | 75 ml |
dunkler Biskuitboden | ½ ``75gr`` |
Obstbrand | 2 EL |
dunkle Schokolade ``70% Kakaoanteil`` | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1827 (436)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1827 (436)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
1.Schokolade hacken. Sahne aufkochen und 50gr. der Schokolade unter rรผhren und schmelzen lassen. Danach die Masse komplett abkรผhlen lassen. Das Fruchtfleisch der Birnen hacken, 5min lang mit Zitronensaft und Zucker in einem Topf dรผnsten, danach alles grob zerdrรผcken und abkรผhlen lassen. Creme double mit der restlichen Schokolade kurz aufschlagen.
2.Mit einem Servierglas runde Taler aus dem Biskuitboden stechen. In jedes Glas einen Taler legen und mit Obstbrand betrรคufeln. Darauf abwechselnd Birnenmus, Schokosauce, Schoko-Creme-double und wieder Biskuit schichten bis das Glas voll ist. Alles ca. 4,5 Std. in den Kรผhlschrank stellen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
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