Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 125 ml |
Zucker | 4 eßl |
Zartbitterschokolade i. Stck | 175 g |
Eigelbe | 3 |
Crème double | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (289)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser erhitzen+ Zucker darin auflösen.Dann zum Kochenb bringen+ 3 Min. kochen lassen,ohne zu rühren .Etwas abkühlen lassen.Schokolade in eine Küchenmaschine geben +Zuckersirup zugießen.Solange verrühren, bis Schokolade geschmolzen ist.Eigelbe zugeben+ zu einer glatten Masse verrühren.Creme double gut unterrühren.Creme auf 4 Gläser verteilen+ abgedeckt im Kühlschrank 2 Std fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schnelles Schokodessert“