Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
reife Feigen | 10 |
Kirschen, TK oder frisch | 300 g |
Wasser | 1 l |
Honig | 2 EL |
Zimt | 1 TL |
Vanillezucker | 4 Pck. |
Nelken | 10 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feigen schรคlen und wรผrfeln und dann abwechselnd mit den Kirschen in vorbereitete Glรคser abfรผllen.
2.Wasser mit Honig, Zimt, Nelken und Vanillezucker aufkochen, ruhig auch etwas lรคnger, umso intensiver entfalten die Nelken ihr Aroma. Dann den Sud auf die Frรผchte gieรen und Glรคser verschlieรen. Dann fรผr ca. 15 min einwecken.
3.Lecker zu Vanilleeis,.... mmh lecker schmecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โEINGEMACHTES- "Feigen- Kirsch- Kompott"โ