1. Home
  2. Rezept
  3. EINGEMACHTES- "Feigen- Kirsch- Kompott"

EINGEMACHTES- "Feigen- Kirsch- Kompott"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
reife Feigen10
Kirschen, TK oder frisch300 g
Wasser1 l
Honig2 EL
Zimt1 TL
Vanillezucker4 Pck.
Nelken10
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen schรคlen und wรผrfeln und dann abwechselnd mit den Kirschen in vorbereitete Glรคser abfรผllen.

    2.Wasser mit Honig, Zimt, Nelken und Vanillezucker aufkochen, ruhig auch etwas lรคnger, umso intensiver entfalten die Nelken ihr Aroma. Dann den Sud auf die Frรผchte gieรŸen und Glรคser verschlieรŸen. Dann fรผr ca. 15 min einwecken.

    3.Lecker zu Vanilleeis,.... mmh lecker schmecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEINGEMACHTES- "Feigen- Kirsch- Kompott"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich