Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Feigen | 10 |
Kirschen, TK oder frisch | 300 g |
Wasser | 1 l |
Honig | 2 EL |
Zimt | 1 TL |
Vanillezucker | 4 Pck. |
Nelken | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feigen schälen und würfeln und dann abwechselnd mit den Kirschen in vorbereitete Gläser abfüllen.
2.Wasser mit Honig, Zimt, Nelken und Vanillezucker aufkochen, ruhig auch etwas länger, umso intensiver entfalten die Nelken ihr Aroma. Dann den Sud auf die Früchte gießen und Gläser verschließen. Dann für ca. 15 min einwecken.
3.Lecker zu Vanilleeis,.... mmh lecker schmecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „EINGEMACHTES- "Feigen- Kirsch- Kompott"“