1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Gulasch

Bratwurst-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spรคtzle500 Gramm
Bratwรผrste500 Gramm
Paprika rot2 Stรผck
Schaschliksauce250 Gramm
Schlagsahne150 Gramm
Salz etwas
Zwiebeln2 Stรผck
ร–l2 Esslรถffel
Paprikapulver etwas
Tomatenmark1 Esslรถffel
Fleischbrรผhe300 Milliliter
Pfeffer, Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spรคtzle in Salzwasser garen. Wรผrste in Scheibben schneiden. Zwiebeln wรผrfeln. Paprika waschen, putzen, in Stรผcke schneiden. ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen, Wรผrste darin knusprig braun braten. Zwiebeln, Paprika und Paprikapulver zufรผgen, kurz anbraten. Tomatenmark, Schaschliksauce, Fleischbrรผhe und Sahne zufรผgen, 10 Minuten kรถcheln lassen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen. Dazu die Spรคtzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratwurst-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich