Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spรคtzle | 500 Gramm |
Bratwรผrste | 500 Gramm |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Schaschliksauce | 250 Gramm |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
รl | 2 Esslรถffel |
Paprikapulver | etwas |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Fleischbrรผhe | 300 Milliliter |
Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spรคtzle in Salzwasser garen. Wรผrste in Scheibben schneiden. Zwiebeln wรผrfeln. Paprika waschen, putzen, in Stรผcke schneiden. รl in einem groรen Topf erhitzen, Wรผrste darin knusprig braun braten. Zwiebeln, Paprika und Paprikapulver zufรผgen, kurz anbraten. Tomatenmark, Schaschliksauce, Fleischbrรผhe und Sahne zufรผgen, 10 Minuten kรถcheln lassen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen. Dazu die Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โBratwurst-Gulaschโ