Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 500 Gramm |
Bratwürste | 500 Gramm |
Paprika rot | 2 Stück |
Schaschliksauce | 250 Gramm |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Paprikapulver | etwas |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe | 300 Milliliter |
Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle in Salzwasser garen. Würste in Scheibben schneiden. Zwiebeln würfeln. Paprika waschen, putzen, in Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Würste darin knusprig braun braten. Zwiebeln, Paprika und Paprikapulver zufügen, kurz anbraten. Tomatenmark, Schaschliksauce, Fleischbrühe und Sahne zufügen, 10 Minuten köcheln lassen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu die Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Gulasch“