Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln | 200 Gramm |
Sellerie frisch | 200 Gramm |
Orange | 1 |
Äpfel | 2 |
Scheiben Ananas aus der Dose | 3 |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Öl | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Schnittlauch, Dill und Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln, die Äpfel, die Orangen und die Ananas in Würfel schneiden. Die Sellerieknolle fein raspeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Die Kräuter fein hacken und mit den übrigen Zutaten mixen, über den Salat geben und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Florida-Salat“