Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 6 |
Kartoffeln gegart | 8 |
Zwiebeln | 3 |
รpfel | 3 |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 3 |
Eier hartgekocht | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Fรผr die Sauce | etwas |
Mayonnaise | 125 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Selleriesalz | ½ Teelรถffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Matjes in feine Streifen schneiden.Kartoffeln wรผrfeln, Zwiebel fein hacken, รpfel und Gurken fein wรผrfeln.Alle Zutaten vermischen.Mayonaise mit der saurenSahne krรคftig verschlagen,mit dem Selleriesalz und Cayennepfeffer wรผrzen,รผber die Salatzutaten geben und vermischen. Durchziehen lassen
2.Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden,Eier achteln. Beides vor dem Servieren รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โHerings - Kartoffelsalatโ