Zutaten für 4 Personen
Gullasch vom Schwein | 1 kg |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Bratfett | etwas |
Mexico-Soße 250 ml | 1 Flasche |
Creme Fraiche | ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Das Schweinefleisch in einem großen Brattopf mit dem Bratfett scharf anbraten. ordentlich würzen mit Salz, Pfeffer und viel Paprikapulver. Nach ca. 30 Minuten Bratzeit auf einer kleineren Stufe versteht sich kommen die geschälten und in schmale Streifen geschnittenen Zwiebeln hinzu. Einmal kurz mitschmoren lassen und 20 Minuten köcheln lassen. Dann die gewaschenen und entkernten, in Stücke geschnittenen Paprikaschoten hinzu. Alles nochmals 20 Minuten köcheln lassen. Am Ende kommt die Flasche Mexico-Soße und 1/2 Becher Creme Fraiche dazu. Kurz aufkochen lassen und fertig. ABER VORSICHT!!!!!! Ist echt scharf!!!!! Wer es nicht so scharf mag kann eine andere Soße als Ersatz nehmen. Hier habe ich als Beilage Kartoffeln gewählt, meinem Mann zu liebe.....ich esse lieber Nudeln dabei.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
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