1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Gullasch

Paprika-Gullasch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gullasch vom Schwein1 kg
Zwiebeln500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt4 Stรผck
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Bratfett etwas
Mexico-SoรŸe 250 ml1 Flasche
Creme Fraiche½ Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Schweinefleisch in einem groรŸen Brattopf mit dem Bratfett scharf anbraten. ordentlich wรผrzen mit Salz, Pfeffer und viel Paprikapulver. Nach ca. 30 Minuten Bratzeit auf einer kleineren Stufe versteht sich kommen die geschรคlten und in schmale Streifen geschnittenen Zwiebeln hinzu. Einmal kurz mitschmoren lassen und 20 Minuten kรถcheln lassen. Dann die gewaschenen und entkernten, in Stรผcke geschnittenen Paprikaschoten hinzu. Alles nochmals 20 Minuten kรถcheln lassen. Am Ende kommt die Flasche Mexico-SoรŸe und 1/2 Becher Creme Fraiche dazu. Kurz aufkochen lassen und fertig. ABER VORSICHT!!!!!! Ist echt scharf!!!!! Wer es nicht so scharf mag kann eine andere SoรŸe als Ersatz nehmen. Hier habe ich als Beilage Kartoffeln gewรคhlt, meinem Mann zu liebe.....ich esse lieber Nudeln dabei.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Gullaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich