Zutaten fรผr 4 Personen
Gullasch vom Schwein | 1 kg |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Bratfett | etwas |
Mexico-Soรe 250 ml | 1 Flasche |
Creme Fraiche | ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Das Schweinefleisch in einem groรen Brattopf mit dem Bratfett scharf anbraten. ordentlich wรผrzen mit Salz, Pfeffer und viel Paprikapulver. Nach ca. 30 Minuten Bratzeit auf einer kleineren Stufe versteht sich kommen die geschรคlten und in schmale Streifen geschnittenen Zwiebeln hinzu. Einmal kurz mitschmoren lassen und 20 Minuten kรถcheln lassen. Dann die gewaschenen und entkernten, in Stรผcke geschnittenen Paprikaschoten hinzu. Alles nochmals 20 Minuten kรถcheln lassen. Am Ende kommt die Flasche Mexico-Soรe und 1/2 Becher Creme Fraiche dazu. Kurz aufkochen lassen und fertig. ABER VORSICHT!!!!!! Ist echt scharf!!!!! Wer es nicht so scharf mag kann eine andere Soรe als Ersatz nehmen. Hier habe ich als Beilage Kartoffeln gewรคhlt, meinem Mann zu liebe.....ich esse lieber Nudeln dabei.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โPaprika-Gullaschโ