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C1: Bologneser Sauce

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pancetta Bauchspeck100 g
oder Frรผhstรผcks Bacon etwas
Zwiebel1 Stk.
Karotte1 Stk.
Stangensellerie2 Stk.
Butter100 g
Hackfleisch gemischt500 g
Tomatenmark3 EL
Zitronenabrieb1 Msp
WeiรŸwein125 ml
Fleischbrรผhe500 ml
oder Gemรผsebrรผhe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Butter in einer hohen Pfanne erhitzen den fein gewรผrfelten Pancetta etwas andรผnsten, dann die fein gewรผrfelten Zwiebel, Karotte und Selleriestangen hineingeben und ebenfalls anschwitzen.

    2.Nun das Hackfleisch zugeben und krรผmelig braten, das Tomatenmark und den Zitronenabrieb unterrรผhren und etwas anschwitzen, dann sofort den Wein angieรŸen und ca. 10 Min einkรถcheln lassen.

    3.Jetzt die Brรผhe zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zudecken und mindestens 1 1/2 Std kรถcheln lassen, dabei gelegentlich umrรผhren und bei Bedarf noch etwas Brรผhe zugeben. Am Ende nochmal abschmecken und dann GUTEN APPETTIT !!!

    4.TIPP: Diese Sauce eignet sich fรผr alle Arten von Pasta, zum darรผbergeben oder aber auch zur Zubereitung "al forno" also im Ofen - รผberbacken. In Verbindung mit frischem Parmesan einfach ein Gedicht.

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    Rezept von eisfee67
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