1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Gemüse - Bratnudeln

Chinesische Gemüse - Bratnudeln

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nudeln500 Gramm
Hänchenbrustfilet,verzehrvertig380 Gramm
Paprikaschoten rot1 ½
Bambussprossen2 Gläser
Maiskölbchen süß-sauer eingelegt1 Glas
Sojasprossen2 Gläser
Zwiebel1
Sauce süß-sauer1 Esslöffel
Sojasauce viel
Gewürz-Mischung china etwas
Ingwerpulver etwas
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schritt1:Nudeln gemäß Packungsanweisung zubereiten.

  • 2.Schritt2:In der Zwischenzeit die Zwiebel und Paprika würfeln,restliches Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen,Maiskölbchen dritteln und das Hähnchen in nicht zu lange Streifen schneiden.

  • 3.Schritt3:Zwiebeln bei hoher Temperatur kurz anbraten, Bambussprossen zufügen und bei geschlossenem Deckel anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Paprika hinzufügen und anbraten.

  • 4.Schritt4:Nudeln abgießen und hinzugeben. Gut mischen, die Nudeln dabei etwas zerteilen. Sojasprossen und Maiskölbchen hinzufügen, würzen und vermischen.

  • 5.Schritt5:Jetzt mit viel Sojasauce würzen. Gut ein Drittel einer Flasche, oder nach Belieben auch mehr.

  • 6.Schritt6:Das Fleisch untermischen und die Süß-Sauer-Sauce darüber geben. Nochmals mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Gemüse - Bratnudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich