Zutaten für 5 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Hänchenbrustfilet,verzehrvertig | 380 Gramm |
Paprikaschoten rot | 1 ½ |
Bambussprossen | 2 Gläser |
Maiskölbchen süß-sauer eingelegt | 1 Glas |
Sojasprossen | 2 Gläser |
Zwiebel | 1 |
Sauce süß-sauer | 1 Esslöffel |
Sojasauce | viel |
Gewürz-Mischung china | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Chillipulver | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Schritt1:Nudeln gemäß Packungsanweisung zubereiten.
2.Schritt2:In der Zwischenzeit die Zwiebel und Paprika würfeln,restliches Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen,Maiskölbchen dritteln und das Hähnchen in nicht zu lange Streifen schneiden.
3.Schritt3:Zwiebeln bei hoher Temperatur kurz anbraten, Bambussprossen zufügen und bei geschlossenem Deckel anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Paprika hinzufügen und anbraten.
4.Schritt4:Nudeln abgießen und hinzugeben. Gut mischen, die Nudeln dabei etwas zerteilen. Sojasprossen und Maiskölbchen hinzufügen, würzen und vermischen.
5.Schritt5:Jetzt mit viel Sojasauce würzen. Gut ein Drittel einer Flasche, oder nach Belieben auch mehr.
6.Schritt6:Das Fleisch untermischen und die Süß-Sauer-Sauce darüber geben. Nochmals mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Chinesische Gemüse - Bratnudeln“