Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Chili-Sauce | 3 Flaschen |
Süße Sahne | 3 Becher |
Pfeffer, Salz | etwas |
geriebenen Käse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Anbraten, bis die Poren geschlossen sind. In einen Bräter legen. Chili-Sauce und Sahne mischen und über die Schnitzel gießen. Zugedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächste Tag Käse darüber streuen. Im Backofen bei 200 Grad (Heißluft: 160 Grad) garen. Dazu passt Reis, Fladenbrot oder Baguette. Gutes Gelingen und Guten Appetit So macht das Feiern Spaß, wenn man nicht stundenlang in der Küche stehen muss und trotzdem ein Superessen zaubern kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Chili-Schnitzel“