1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH :SEEZUNGE

FISCH :SEEZUNGE

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seezunge Filets,Zitronensaft3
Fischfond etwas
Weißwein trocken etwas
Salz ,Pfeffer etwas
Safranfäden etwas
Milch etwas
Butter eiskalt etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Seezungen vom Fischhändler filitieren lassen oder tiefgekühlt.In etwas Zitronensaft marinieren. Fischfond mit Kopf und Gräten kochen ,egal übrigens von welchem Fisch (KB)

    2.Fond mit Milch und Safran einköcheln und mit Butter aufschlagen.(KB)

    3.Seezungenfilets von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten und sofort servieren !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH :SEEZUNGE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich