Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seezunge Filets,Zitronensaft | 3 |
Fischfond | etwas |
Weißwein trocken | etwas |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Safranfäden | etwas |
Milch | etwas |
Butter eiskalt | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Seezungen vom Fischhändler filitieren lassen oder tiefgekühlt.In etwas Zitronensaft marinieren. Fischfond mit Kopf und Gräten kochen ,egal übrigens von welchem Fisch (KB)
2.Fond mit Milch und Safran einköcheln und mit Butter aufschlagen.(KB)
3.Seezungenfilets von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten und sofort servieren !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „FISCH :SEEZUNGE“