Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 500 Gramm |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Rinderfilet mit Pfeffer aus der Mühle würzen und in Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten.
2.Anschließend bei 80 Grad, Ober- und Unterhitze circa 1,5 Stunden fertig garen.
3.Vorm Anschnitt in Folie weitere 10 Minuten ruhen lassen.
4.Mit Nudeln und weißen Bohnen servieren, oder wie Ihr es am liebsten habt oder möchtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Rind : 80 Grad bedeutet super Zart, Rinderfilet wie man es unbedingt probieren sollte“