1. Home
  2. Rezept
  3. Rind : 80 Grad bedeutet super Zart, Rinderfilet wie man es unbedingt probieren sollte

Rind : 80 Grad bedeutet super Zart, Rinderfilet wie man es unbedingt probieren sollte

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet500 Gramm
Butterschmalz20 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Rinderfilet mit Pfeffer aus der Mühle würzen und in Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten.

    2.Anschließend bei 80 Grad, Ober- und Unterhitze circa 1,5 Stunden fertig garen.

    3.Vorm Anschnitt in Folie weitere 10 Minuten ruhen lassen.

    4.Mit Nudeln und weißen Bohnen servieren, oder wie Ihr es am liebsten habt oder möchtet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Rind : 80 Grad bedeutet super Zart, Rinderfilet wie man es unbedingt probieren sollte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich