1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenbraten

Krustenbraten

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch1000 Gramm
Rinderbrühe500 ml
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Kümmel1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.1 Kilo mageren Schweinebauch gut salzen und pfeffern. Bei 220 Grad in der Röhre für 10 min scharf anbraten, dann mit etwas von der Rinderbrühe ablöschen. Hitze auf 180 Grad zurücknehmen, und für 3 Stunden schmoren lassen. dazwischen immer gut übergießen mit der restlichen Brühe, nach der Halbzeit mit Kümmel bestreuen, die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben.

    2.Jeweils nach etwa 45 Minuten den Braten wenden, damit er von allen Seiten schön knackig wird. Nach 3 Stunden ist er super saftig und kross. Als Beilagen empfehle ich mildes Weinsauerkraut und Semmelknödel. Guten Appetit ! ! !

    3.............und ein leckeres Weißbier dazu ! Prost ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dschin-dschin
    vom
    Profilbild von Dschin-dschin

Auch lecker

Kommentare zu „Krustenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich