1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenbraten

Krustenbraten

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch1000 Gramm
Rinderbrรผhe500 ml
Zwiebel frisch1 Stรผck
Knoblauchzehe zerdrรผckt1 Stรผck
Kรผmmel1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.1 Kilo mageren Schweinebauch gut salzen und pfeffern. Bei 220 Grad in der Rรถhre fรผr 10 min scharf anbraten, dann mit etwas von der Rinderbrรผhe ablรถschen. Hitze auf 180 Grad zurรผcknehmen, und fรผr 3 Stunden schmoren lassen. dazwischen immer gut รผbergieรŸen mit der restlichen Brรผhe, nach der Halbzeit mit Kรผmmel bestreuen, die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben.

    2.Jeweils nach etwa 45 Minuten den Braten wenden, damit er von allen Seiten schรถn knackig wird. Nach 3 Stunden ist er super saftig und kross. Als Beilagen empfehle ich mildes Weinsauerkraut und Semmelknรถdel. Guten Appetit ! ! !

    3.............und ein leckeres WeiรŸbier dazu ! Prost ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dschin-dschin
    vom
    Profilbild von Dschin-dschin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrustenbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich