Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch | 1000 Gramm |
Rinderbrรผhe | 500 ml |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 Stรผck |
Kรผmmel | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett25,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.1 Kilo mageren Schweinebauch gut salzen und pfeffern. Bei 220 Grad in der Rรถhre fรผr 10 min scharf anbraten, dann mit etwas von der Rinderbrรผhe ablรถschen. Hitze auf 180 Grad zurรผcknehmen, und fรผr 3 Stunden schmoren lassen. dazwischen immer gut รผbergieรen mit der restlichen Brรผhe, nach der Halbzeit mit Kรผmmel bestreuen, die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben.
2.Jeweils nach etwa 45 Minuten den Braten wenden, damit er von allen Seiten schรถn knackig wird. Nach 3 Stunden ist er super saftig und kross. Als Beilagen empfehle ich mildes Weinsauerkraut und Semmelknรถdel. Guten Appetit ! ! !
3.............und ein leckeres Weiรbier dazu ! Prost ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dschin-dschin
vom
Kommentare zu โKrustenbratenโ