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Remouladen-Sauce

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eidotter1
Olivenรถl ml
Saure Sahne150 g
Buko balance150 g
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Gewรผrzgurken gehackt5
Senf mittelscharf1 TL
Eier hartgekocht und gehackt2
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz½ TL
Curry1 TL (gestrichen)
Zucker oder SรผรŸstoff-Pulver1 TL
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Basilikumblรคtter gehackt etwas
Dill gehackt etwas
Oregano frisch gehackt etwas
Deko
Ei hart gekocht, geviertelt1
Cherrytomaten geviertelt3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Aus Eidotter und Olivenรถl eine klassische Mayonnaise rรผhren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Mayo sollte richtig steif sein.

    2.Die anderen Zutaten unterheben. Die Gurkenstรผckchen vorher abtropfen lassen. Bei Gurken und Ei schmeckt es am besten, wenn sie ziemlich klein gehackt sind (1-2 Millimeter-Wรผrfel).

    3.Die Krรคuter bis auf den Dill (der etwas weniger) in ungefรคhr gleicher Menge dazu geben. Hier entscheidet der eigene Geschmack รผber die Menge. Meine Family mag es RICHTIG krรคutrig.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Zucker geschmacklich abrunden.

    5.Mit ein wenig Krรคutern, einem Eierviertel oder Cherry-Tomaten verzieren.

    6.Schmeckt am besten, wenn es vor dem Genuss ein paar Stunden im Kรผhlschrank ziehen kann.

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