Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eidotter | 1 |
Olivenรถl | ml |
Saure Sahne | 150 g |
Buko balance | 150 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Gewรผrzgurken gehackt | 5 |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Eier hartgekocht und gehackt | 2 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | ½ TL |
Curry | 1 TL (gestrichen) |
Zucker oder Sรผรstoff-Pulver | 1 TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Basilikumblรคtter gehackt | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Oregano frisch gehackt | etwas |
Deko | |
---|---|
Ei hart gekocht, geviertelt | 1 |
Cherrytomaten geviertelt | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Aus Eidotter und Olivenรถl eine klassische Mayonnaise rรผhren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Mayo sollte richtig steif sein.
2.Die anderen Zutaten unterheben. Die Gurkenstรผckchen vorher abtropfen lassen. Bei Gurken und Ei schmeckt es am besten, wenn sie ziemlich klein gehackt sind (1-2 Millimeter-Wรผrfel).
3.Die Krรคuter bis auf den Dill (der etwas weniger) in ungefรคhr gleicher Menge dazu geben. Hier entscheidet der eigene Geschmack รผber die Menge. Meine Family mag es RICHTIG krรคutrig.
4.Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Zucker geschmacklich abrunden.
5.Mit ein wenig Krรคutern, einem Eierviertel oder Cherry-Tomaten verzieren.
6.Schmeckt am besten, wenn es vor dem Genuss ein paar Stunden im Kรผhlschrank ziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mmhh-lecker
vom
Kommentare zu โRemouladen-Sauceโ