Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eidotter | 1 |
Olivenöl | ml |
Saure Sahne | 150 g |
Buko balance | 150 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Gewürzgurken gehackt | 5 |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Eier hartgekocht und gehackt | 2 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ TL |
Curry | 1 TL (gestrichen) |
Zucker oder Süßstoff-Pulver | 1 TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Basilikumblätter gehackt | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Oregano frisch gehackt | etwas |
Deko | |
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Ei hart gekocht, geviertelt | 1 |
Cherrytomaten geviertelt | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Aus Eidotter und Olivenöl eine klassische Mayonnaise rühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Mayo sollte richtig steif sein.
2.Die anderen Zutaten unterheben. Die Gurkenstückchen vorher abtropfen lassen. Bei Gurken und Ei schmeckt es am besten, wenn sie ziemlich klein gehackt sind (1-2 Millimeter-Würfel).
3.Die Kräuter bis auf den Dill (der etwas weniger) in ungefähr gleicher Menge dazu geben. Hier entscheidet der eigene Geschmack über die Menge. Meine Family mag es RICHTIG kräutrig.
4.Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Zucker geschmacklich abrunden.
5.Mit ein wenig Kräutern, einem Eierviertel oder Cherry-Tomaten verzieren.
6.Schmeckt am besten, wenn es vor dem Genuss ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mmhh-lecker
vom
Kommentare zu „Remouladen-Sauce“