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Remouladen-Sauce

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eidotter1
Olivenöl ml
Saure Sahne150 g
Buko balance150 g
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Gewürzgurken gehackt5
Senf mittelscharf1 TL
Eier hartgekocht und gehackt2
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Curry1 TL (gestrichen)
Zucker oder Süßstoff-Pulver1 TL
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Basilikumblätter gehackt etwas
Dill gehackt etwas
Oregano frisch gehackt etwas
Deko
Ei hart gekocht, geviertelt1
Cherrytomaten geviertelt3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Aus Eidotter und Olivenöl eine klassische Mayonnaise rühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Mayo sollte richtig steif sein.

    2.Die anderen Zutaten unterheben. Die Gurkenstückchen vorher abtropfen lassen. Bei Gurken und Ei schmeckt es am besten, wenn sie ziemlich klein gehackt sind (1-2 Millimeter-Würfel).

    3.Die Kräuter bis auf den Dill (der etwas weniger) in ungefähr gleicher Menge dazu geben. Hier entscheidet der eigene Geschmack über die Menge. Meine Family mag es RICHTIG kräutrig.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Zucker geschmacklich abrunden.

    5.Mit ein wenig Kräutern, einem Eierviertel oder Cherry-Tomaten verzieren.

    6.Schmeckt am besten, wenn es vor dem Genuss ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen kann.

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