Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag | ½ |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Blattspinat | 100 g |
Emmentaler gerieben | 2 EL |
Gemüse nach Wahl, z.B. Paprikastücke, Zucchinistücke, Cocktailtomaten | 750 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
1 Std 50 Min
1.Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel abziehen, vierteln und im Tupper - Turbo - Chef zerkleinern. Petersilie waschen, gut trocknen und ebenfalls im Tupper -Turbo - Chef fein zerkleinern. Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit dem Brötchen, der Zwiebel, der Petersilie, dem Ei, dem Senf und den Gewürzen verkneten.
2.Die Fleischmasse auf der Teigunterlage mit Hilfe der Teigrolle etwas ausrollen. Den aufgetauten und ausgedrückten Blattspinat darauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Anschließend die Fleischmasse aufrollen und zu einem Laib formen.
3.Das Gemüse waschen, putzen und im Quick - Chef - 3 mit Schneideeinsatz grob zerkleinern. Das Gemüse in die UltraPro, 3,5 l - Kasserolle geben und den Hackbraten daraufsetzen. Im Backofen bei 190 °C Ober - /Unterhitze ca. 50 Minuten mit Deckel garen. Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel abnehmen und offen fertig garen.
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vom
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