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Schweinezunge gepökelt auf Rotweinsoße

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinezungen gepökelt3
Wacholderbeere1 Esslöffel
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner schwarz1 Teelöffel
Zwiebel2 große
Butter40 Gramm
Mehl40 Gramm
Rotwein250 ml
Zungenbrühe250 ml
Salz, Pfeffer, Möhre etwas
Liebstöckel Bedarf
Sauerkraut500 Gramm
Kartoffeln10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Zunge mit Wacholderbeeren, Liebstöckel, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, 1 Zwiebel geviertelt 1,5 bis 2h köcheln lassen. Anschließend kalt abschrecken. Haut lässt sich leichter abziehen. Danach schräge Scheiben schneiden. Aus

  • 2.Butter, Mehl, Rotwein Zungenbrühe dunkle Mehlschwitze herstellen. Salz nicht vergessen. 7 Minuten köcheln lassen. Wenn, dann nur kurz aufkochen lassen. Zur Verfeinerung Orangenabrieb dazu.

  • 3.Sauerkraut kochen bis es weich ist mit Salz, Pfeffer, Speck, Möhre, Zwiebel und Butter abschmecken.

  • 4.Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen (mehlig weichkochende sind zu diesem Gericht besser)

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    Rezept von Teddy04
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