Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Mehl | 100 g |
Kürbiskerne getrocknet | 200 g |
Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2317 (554)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett44,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2317 (554)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett44,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kürbiskerne in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischhammer oder mit einer Pfanne ein bisschen zerkleinern. Dann das Schnitzelfleisch klopfen. Das Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Zuerst in Mehl wenden, dann in Ei wenden und zum Schluss in die zerkleinerten Kürbiskerne geben. Die Panade fest andrücken sonst löst sie sich beim ausbacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2,5 Minuten backen. Dazu schmecken Kartoffeln lecker ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****x
vom
Kommentare zu „Schnitzel im Kürbiskernmantel“