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Klare Schweinesuppe

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweineknochen mit etwas Fleisch dran1 kg
Suppengrรผn frisch1 Bund
Wasser5 Liter
Zwiebel frisch1 Stk.
Tomate frisch1 Stk
Butter50 g
Wacholderbeere4 Stk.
Lorbeerblรคtter3 Stk.
Pfefferkรถrner bunt10 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Butter in einem groรŸen Topf erhitzen. In der Zwischenzeit das Suppengrรผn in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Knochen in der Butter scharf anbraten, die klein geschnittene Zwiebel, die Tomate und das Suppengrรผn zugeben und ebenfalls mit anbraten. Das Ganze mit ca. 5 Liter KALTEM Wasser aufgieรŸen. Pfefferkรถrner, Wacholderbeeren, Lorbeerblรคtter zugeben und je nach Geschmack Salz hinzufรผgen. Die Suppe nicht zugedeckt ca. 2 Stunden kรถcheln lassen, den Schaum nicht abschรถpfen. Nach der Garzeit das Fleisch vom Knochen lรถsen, in Wรผrfel schneiden und wieder ab in die Suppe damit. Zum Schluss die Suppe mit geriebener Muskatnuss abschmecken. Gutes Gelingen!!! PS: Schweinesuppe ist eine sehr gute Alternative zur Rindssuppe, zumal sie auch noch gesรผnder ist da in den Schweineknochen keine Gicht steckt ;) Als Suppeneinlage eignet sich alles von Leberknรถdeln, Nudeln, Pfannkuchen, Backerbsen รผber Fleischstrudel.

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    Rezept von M****x
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