Zutaten fรผr 8 Personen
Schweineknochen mit etwas Fleisch dran | 1 kg |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Wasser | 5 Liter |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk |
Butter | 50 g |
Wacholderbeere | 4 Stk. |
Lorbeerblรคtter | 3 Stk. |
Pfefferkรถrner bunt | 10 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 10 Min
1.Die Butter in einem groรen Topf erhitzen. In der Zwischenzeit das Suppengrรผn in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Knochen in der Butter scharf anbraten, die klein geschnittene Zwiebel, die Tomate und das Suppengrรผn zugeben und ebenfalls mit anbraten. Das Ganze mit ca. 5 Liter KALTEM Wasser aufgieรen. Pfefferkรถrner, Wacholderbeeren, Lorbeerblรคtter zugeben und je nach Geschmack Salz hinzufรผgen. Die Suppe nicht zugedeckt ca. 2 Stunden kรถcheln lassen, den Schaum nicht abschรถpfen. Nach der Garzeit das Fleisch vom Knochen lรถsen, in Wรผrfel schneiden und wieder ab in die Suppe damit. Zum Schluss die Suppe mit geriebener Muskatnuss abschmecken. Gutes Gelingen!!! PS: Schweinesuppe ist eine sehr gute Alternative zur Rindssuppe, zumal sie auch noch gesรผnder ist da in den Schweineknochen keine Gicht steckt ;) Als Suppeneinlage eignet sich alles von Leberknรถdeln, Nudeln, Pfannkuchen, Backerbsen รผber Fleischstrudel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****x
vom
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