Zutaten fรผr 4 Personen
Couscous | 100 gr. |
Paprikaschoten gelb,rot | 1 Stk |
Fenchelknolle | 1 Stk |
Zwiebel , klein | 1 Stk |
Knoblauch nach Belieben | etwas |
Tomaten frisch | 2 Stk |
Petersilie glatt frisch gehackt | 1 Bund |
Olivenรถl | 5 EL |
Ras el Hanout (marokkanische Gewรผrzmischung) | etwas |
Pute Brust frisch | 250 Gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.1. Den Couscous mit heiรem Wasser รผberbrรผhen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. รberschรผssiges Wasser abgieรen.In der Zwischenzeit Knoblauch, Zwiebel und sรคmtliche Gemรผsesorten in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Tomaten wรผrfeln.
2.2. 2 Eรlรถffel รl in eine Pfanne geben, Zwiebel, Paprika und Fenchelknolle ca. 10 Minuten dรผnsten. Jetzt gebe ich den Knoblauch hinzu sowie 1/2 Teelรถffel Ras el Hanout und Peperoni nach Geschmack Deckel auf die Pfanne und 1 Minute ziehen lassen.
3.3. Den Couscous in eine Salatschรผssel geben, dazu das gebratene Gemรผse aus der Pfanne. Petersilie, sowie Tomate. Restliches รl unterheben, einen Spritzer Zitrone und das ganze mindestens 1 Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen.
4.4. Falls noch jemand den Salat mit Putenbrust probieren mรถchten, dann schneidet er die Brust entweder in Streifen oder in Wรผrfeln und legt sie dann oben drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu โBunter- Couscous -Salat mit Putenbruststreifenโ