1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter- Couscous -Salat mit Putenbruststreifen

Bunter- Couscous -Salat mit Putenbruststreifen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Couscous100 gr.
Paprikaschoten gelb,rot1 Stk
Fenchelknolle1 Stk
Zwiebel , klein1 Stk
Knoblauch nach Belieben etwas
Tomaten frisch2 Stk
Petersilie glatt frisch gehackt1 Bund
Olivenรถl5 EL
Ras el Hanout (marokkanische Gewรผrzmischung) etwas
Pute Brust frisch250 Gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Den Couscous mit heiรŸem Wasser รผberbrรผhen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. รœberschรผssiges Wasser abgieรŸen.In der Zwischenzeit Knoblauch, Zwiebel und sรคmtliche Gemรผsesorten in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Tomaten wรผrfeln.

    2.2. 2 EรŸlรถffel ร–l in eine Pfanne geben, Zwiebel, Paprika und Fenchelknolle ca. 10 Minuten dรผnsten. Jetzt gebe ich den Knoblauch hinzu sowie 1/2 Teelรถffel Ras el Hanout und Peperoni nach Geschmack Deckel auf die Pfanne und 1 Minute ziehen lassen.

    3.3. Den Couscous in eine Salatschรผssel geben, dazu das gebratene Gemรผse aus der Pfanne. Petersilie, sowie Tomate. Restliches ร–l unterheben, einen Spritzer Zitrone und das ganze mindestens 1 Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    4.4. Falls noch jemand den Salat mit Putenbrust probieren mรถchten, dann schneidet er die Brust entweder in Streifen oder in Wรผrfeln und legt sie dann oben drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter- Couscous -Salat mit Putenbruststreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich