1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett-braten mit Kruste

Kotelett-braten mit Kruste

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kotelett ohne Knochen mit Schwarte1 kg
Fleischbrรผhe½ Liter
SojasoรŸe2 TL
Speisestรคrke1 TL
getrockneter Salbei1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle1 TL
Meersalz aus der Mรผhle2 TL
Lorbeerblรคtter2 Blatt
Schafer Senf2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Fleisch mit der Schwarte nach unten legen und soviel Wasser angieรŸen, das die Schwarte bedeckt ist. In den heiรŸen Ofen, in der Mitte 20-25min garen. Braten umdrehen und die Schwarte in dichten Streifen ein schneiden. mit Salz und Pfeffer einreiben. Gewรผrze in die Ritzen stecken. Weitere 90min braten, dabei ab und zu mit Fond begieรŸen. Boden 1cm mit Fond bedeckt halten. Braten auf eine feuerfeste Form legen und etwas hรถher im Rohr die Schwarte brรคunen. Fond mit restlicher Brรผhe lรถssen, aufkochen. SojasoรŸe und Stรคrke verquirlen, hinein Rรผhren einkochen, abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****H
    vom
    Profilbild von M****H

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKotelett-braten mit Krusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich