1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenkrustenbraten

Schinkenkrustenbraten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schinkenkrustenbraten3 kg
Porree2 Stangen
Mรถhren600 Gramm
Sellerieknolle½
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Schwarte des Bratens einritzen, salzen und pfeffern und auf ein tiefes Blech legen. Das Gemรผse klein schneiden und um den Braten verteilen und mit Wasser angieรŸen. In den Ofen geben und 2,5 Stunden backen lassen. Zwischendurch Wasser angieรŸen da es verdunstet.

    2.Nach der Bratzeit den Braten vom Blech nehmen und das Gemรผse mit dem Sud in einem Topf schรผtten, mit Wasser auffรผllen, abschmecken und andicken. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkenkrustenbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich