Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schinkenkrustenbraten | 3 kg |
Porree | 2 Stangen |
Mรถhren | 600 Gramm |
Sellerieknolle | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Schwarte des Bratens einritzen, salzen und pfeffern und auf ein tiefes Blech legen. Das Gemรผse klein schneiden und um den Braten verteilen und mit Wasser angieรen. In den Ofen geben und 2,5 Stunden backen lassen. Zwischendurch Wasser angieรen da es verdunstet.
2.Nach der Bratzeit den Braten vom Blech nehmen und das Gemรผse mit dem Sud in einem Topf schรผtten, mit Wasser auffรผllen, abschmecken und andicken. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โSchinkenkrustenbratenโ