Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blaetterteig tiefgekuehlt | 1 Rolle |
Nuss - Nougat - Creme | 12 Teelöffel |
Butter | 20 Gramm |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Blaetterteig am Vorabend aus dem Kuehlfach nehmen und ueber Nacht auftauen lassen, so wird er schoen luftig. In 12 Stuecke in Tortenstueckform teilen, in die Mitte der breiten Flaeche je einen Teel. Nuss - Nougat - Creme geben und locker aufrollen, NICHT fest zusammendruecken. Mit kleinen Butterfloeckchen belegen.
2.Im vorgeheizten Backofen, bei 180°C auf mittlerer Schiene etwa 10 Minuten backen lassen. Etwas abkuehlen lassen und mit Puderzucker bestaeuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochzwerg40
vom
Kommentare zu „Zwergi's Mini - Croissants mit Nuss - Nougat - Creme gefuellt“