Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Weizen Vollkornmehl | 250 g |
Natron | 2 TL |
Haselnüsse gemahlen | 50 g |
Ei | 1 |
Öl | 80 ml |
Joghurt fettarm | 250 g |
Zucker | 125 g |
Nuss-Nougat-Creme süß | 12 TL |
Papierförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nuss-Nougat-Creme am besten 1-2 Std vorher in den Kühlschrank stellen. Mehl, Natron und Nüsse vermischen.
2.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Öl und Joghurt verrühren. Die Mehlmischung unterheben.
3.Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. 2/3 des Teiges darin verteilen, dann jeweils einen TL Nuss-Nougat-Creme darauf geben und den restlichen Teig darüber verteilen.
4.Auf mitteler Schubleiste bei 175°C ca. 20-25 Min. bachen. Garprobe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Muffins mit Nuss-Nougat-Kern“