Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
gekocht Kartoffeln | 1 kg |
gekochte Kohlrabi | 300 g |
etwas Ketchup | etwas |
etwas Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch anbraten mit Salz ,Pfeffer und Ketchup anbraten.sahne dazu geben,in eine gefettete Auflaufform geben.Die Kohlrabi darüber geben und über die Kohlrabi die gekochten Kartoffeln darüber verteilen. Aus Butter,Mehl und Kohlrabi Wasser eine falsche Hollandaise machen und darüber gießen und mit Käse überbacken.175 grad ca 30 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von beateues
vom
Kommentare zu „Kohlrabiauflauf“