Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Nuss-Nougat | 200 gr |
Margarine | 250 gr |
Magerquark | 250 gr |
Zucker | 100 gr |
Eier | 2 |
gemahlene Haselnรผsse | 100 gr |
Mehl | 500 gr |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Lebkuchengewรผrz | 1 TL |
Puderzucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1942 (464)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate34 g
Fett33,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1942 (464)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate34 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nugat grob wรผrfeln und kalt stellen. 200 gr Margarine, Quark und Zucker verrรผhren, Eier und Haselnรผsse dazugeben. Mehl, Backpulver und Lebkuchengewรผrz รผber die Creme sieben und gut verrรผhren.
2.Teig zu einem Quadrat von ca 40 mal 40 cm ausrollen, den Nugat daruf verteilen.
3.Teig auf beiden Seiten รผbereinanderschlagen und zu einem Stollen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblach setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft bei 180 Grad) ca 50 Minuten backen.
4.Restliche Butter zerlassen nd รผber den noch warmen Stollen streichen.Mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu โNugatstollenโ