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Ralfs mit Aprikosen gebeizter Lachs

1 Tagleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs frisch1 Stรผck
Meersalz200 g
Aprikosen getrocknet100 g
Senfkรถrner20 g
Wacholderbeere5 g
Pfefferkรถrner schwarz5 g
Kardamomkapsel5 g
Lorbeerblรคtter5 Stรผck
Koriandersamen5 g
Ingwer frisch80 g
Aprikosenmarmelade80 g
Dill½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Die Wรผrzkรถrner leicht anmรถrsen oder anmixen, dann denn Dill und das Meersalz mit allen Aromaten zusammenmischen - fertig ist die Beize.

    2.Diese dann 3 bis 4 mm dick auf einem Blech verteilen und den Lachs mit der Hautseite nach unten darauf legen. Nun die restliche Marinade darรผber verteilen. AnschlieรŸend in den Kรผhlschrank stellen und den Lachs 24 Stunden durchziehen lassen.

    3.Zum Servieren die Beize abwaschen und den Lachs dรผnn aufschneiden. Gut passen auch ein bisschen Creme fraiche oder getrocknete Aprikosen (in Scheiben geschnitten). Lecker schmeckt dazu ein Kartoffelrรถsti.

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