Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
fettarme Milch 1,5 % Fett | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
Paprika, frisch | 3 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Paprikpulver, edelsüß | 1 TL |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln hacken, Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika würfeln.
2.Die 2 EL Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Nun das Fleisch hinzugeben und anbraten. Dann kommen die gewürfelten Paprika in den Topf hinein.
3.Wenn alles angebraten ist, die Brühe und Milch über das Gericht geben, die Gewürze hinzufügen. 100 ml Wasser mit dem einem EL Stärke verquirlen und damit das Gericht auf Wunsch andicken.
4.Man kann Reis oder Nudeln dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deadlynightshade
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Paprika-Topf“