Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 4 |
Hackfleisch | 500 g |
Ei | 1 |
Pfeffer, Salz, Paprika, Paniermehl | etwas |
Tomatensoße von Maggi | 1 l |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Paprika aushöhlen, das Hackfleisch mit dem Ei den Gewürzen und Paniermehl vermengen und in die Paprika füllen. Sollte noch Hackfleisch übrig bleiben daraus Mettbälle formen. 1 Liter Wasser in einen großen Topf geben, erwärmen und die Soße einrühren, etwas köcheln lassen. Dann die gefüllten Paprika in die Soße geben und die Mettbälle. Den Topf mit einem Deckel schließen und 1 Stunde garen. Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika“