Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn | 1 ganzes |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Essig | 5 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Zucker | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel in Würfel hacken und auf die Seite legen, das selbe mit dem Knoblauch. Dem Huhn die Flügeli und die Schenkel abtrennen und die Brust sorgfältig filetieren. Die Zwiebel, Knobli und das Poulet mit ein wenig Olivenöl in einen Topf geben und kurz anbraten. Mit dem Essig (Egal welcher Essig) ablöschen und die Sojasauce dazugeben.
2.Nun auf kleinem Feuer kochen lassen und hin und wieder umrühren und evtl. Flüssigkeit (Wasser) zugeben.
3.Nach dem Kochen (1h) abschmecken mit Zucker und Pfeffer. Dazu passt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****W
vom
Kommentare zu „Adobo“