1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Knoblauchhuhn

Fleisch - Knoblauchhuhn

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Huhn1 Stรผck
Butter zum Einreiben des Huhns etwas
Geflรผgelgewรผrz, in tรผrkischen Lรคden als dieses erhรคltlich, Zusammensetzung mir leider nicht bekannt etwas
Kartoffeln etwas
Knoblauch, viel :-) etwas
Majonรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Backofen auf 180ยฐC vorheizen. Huhn von eventuell vorhandenen Federresten befreien. Huhn mit einer Zwiebel fรผllen, mit Zahnstocher verschlieรŸen. AnschlieรŸend mit Butter einreiben. Danach mit dem Geflรผgelgewรผrz einreiben. Auf einer mit Alufollie ausgelegten Form in den Backofen schieben.

    2.In der Zwischenzeit: Kartoffeln kochen und stampfen. Mit Wasser zu einem dicken Brei verarbeiten. Knoblauch und Mayonnaise hinzugeben, abschmecken. Im Libanon wird eine dรผnne Sauce bereitet. Ich mag lieber einen "dicken Brei"

    3.Nach ca. 1,5 Stunden Huhn aus dem Backofen nehmen und zerlegen.

    4.Das Huhn wird mit den Hรคnden in durch den Brei gezogen und gegessen - probiert's mal aus, ist eeeeeeecht lecker ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cmuberlin
    vom
    Profilbild von cmuberlin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch - Knoblauchhuhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich