1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Knoblauchhuhn

Fleisch - Knoblauchhuhn

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Huhn1 Stück
Butter zum Einreiben des Huhns etwas
Geflügelgewürz, in türkischen Läden als dieses erhältlich, Zusammensetzung mir leider nicht bekannt etwas
Kartoffeln etwas
Knoblauch, viel :-) etwas
Majonäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Huhn von eventuell vorhandenen Federresten befreien. Huhn mit einer Zwiebel füllen, mit Zahnstocher verschließen. Anschließend mit Butter einreiben. Danach mit dem Geflügelgewürz einreiben. Auf einer mit Alufollie ausgelegten Form in den Backofen schieben.

    2.In der Zwischenzeit: Kartoffeln kochen und stampfen. Mit Wasser zu einem dicken Brei verarbeiten. Knoblauch und Mayonnaise hinzugeben, abschmecken. Im Libanon wird eine dünne Sauce bereitet. Ich mag lieber einen "dicken Brei"

    3.Nach ca. 1,5 Stunden Huhn aus dem Backofen nehmen und zerlegen.

    4.Das Huhn wird mit den Händen in durch den Brei gezogen und gegessen - probiert's mal aus, ist eeeeeeecht lecker ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cmuberlin
    vom
    Profilbild von cmuberlin

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Knoblauchhuhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich