Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Brathรคhnchen | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stk. |
Safran Pulver | ½ TL |
Ingwer gemahlen | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
schwarzer Pfeffer | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Garam-Masala | 1 ½ TL |
Salz | 2 TL |
Ghee oder Butterschmalz | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hรคhnchen hรคuten. Dann die Knoblauchzehen, den Zitronensaft und die Gewรผrze mischen und das Hรคhnchen innen und auรen mit der Gewรผrzpaste einreiben. Mindestens einen Tag lang damit marinieren lassen.
2.Zum Garen den Backofen auf 175 ยฐC vorheizen. Das Ghee schmelzen lassen. Das Huhn auf den Bratrost legen und eine Fettpfanne darunterschieben. Das Huhn ca. 45 min. braten lassen und dabei immer wieder mit dem flรผssigen Ghee รผbergieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu โHuhn Tandoori Artโ