Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hähnchen oder Poularde, in 10 Teile geschnitten, ca. 1,5 kg | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronenschale | 1 |
Lorbeer | 2 Blatt |
Rosmarin | 4 Zweige |
Knoblauchzehen ganz | 8 |
Kuhmilch | 500 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenstücke salzen und pfeffern. Das Öl in einem Topf erhitzen der einen fest schließenden Deckel hat. Hähnchenstücke darin rundherum anbraten und Zitronensaft hinzugeben.
2.Zu dem Huhn die restlichen Zutaten geben.
3.Topf verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 190 °C ca. 45 Minuten garen. Die Soße wird durch die Zitronenschale etwas gerinnen, aber das gehört sich so. Huhn mit Röstbrot und der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Huhn, in Milch gegart“