1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn, in Milch gegart

Huhn, in Milch gegart

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchen oder Poularde, in 10 Teile geschnitten, ca. 1,5 kg1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronenschale1
Lorbeer2 Blatt
Rosmarin4 Zweige
Knoblauchzehen ganz8
Kuhmilch500 ml
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenstücke salzen und pfeffern. Das Öl in einem Topf erhitzen der einen fest schließenden Deckel hat. Hähnchenstücke darin rundherum anbraten und Zitronensaft hinzugeben.

    2.Zu dem Huhn die restlichen Zutaten geben.

    3.Topf verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 190 °C ca. 45 Minuten garen. Die Soße wird durch die Zitronenschale etwas gerinnen, aber das gehört sich so. Huhn mit Röstbrot und der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn, in Milch gegart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich