1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn, in Milch gegart

Huhn, in Milch gegart

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hรคhnchen oder Poularde, in 10 Teile geschnitten, ca. 1,5 kg1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronenschale1
Lorbeer2 Blatt
Rosmarin4 Zweige
Knoblauchzehen ganz8
Kuhmilch500 ml
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hรคhnchenstรผcke salzen und pfeffern. Das ร–l in einem Topf erhitzen der einen fest schlieรŸenden Deckel hat. Hรคhnchenstรผcke darin rundherum anbraten und Zitronensaft hinzugeben.

    2.Zu dem Huhn die restlichen Zutaten geben.

    3.Topf verschlieรŸen und im vorgeheizten Ofen bei 190 ยฐC ca. 45 Minuten garen. Die SoรŸe wird durch die Zitronenschale etwas gerinnen, aber das gehรถrt sich so. Huhn mit Rรถstbrot und der SoรŸe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHuhn, in Milch gegartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich