Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hรคhnchen oder Poularde, in 10 Teile geschnitten, ca. 1,5 kg | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronenschale | 1 |
Lorbeer | 2 Blatt |
Rosmarin | 4 Zweige |
Knoblauchzehen ganz | 8 |
Kuhmilch | 500 ml |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hรคhnchenstรผcke salzen und pfeffern. Das รl in einem Topf erhitzen der einen fest schlieรenden Deckel hat. Hรคhnchenstรผcke darin rundherum anbraten und Zitronensaft hinzugeben.
2.Zu dem Huhn die restlichen Zutaten geben.
3.Topf verschlieรen und im vorgeheizten Ofen bei 190 ยฐC ca. 45 Minuten garen. Die Soรe wird durch die Zitronenschale etwas gerinnen, aber das gehรถrt sich so. Huhn mit Rรถstbrot und der Soรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โHuhn, in Milch gegartโ