1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Zitronenhuhn

Italienisches Zitronenhuhn

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerteile1 ½ Kilogramm
Pfeffer1 Teelรถffel
Rosmarin getrocknet½ Teelรถffel
Pflanzenรถl2 Esslรถffel
Knoblauch zerdrรผckt1 Zehe
WeiรŸwein trocken125 Milliliter
Eier2 Stรผck
Zitronensaft2 Esslรถffel
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรผhnerteile mit Pfeffer und Rosmarin wรผrzen.ร–l in einer Pfanne erhitzen und Huhn auf beiden Seiten anbrรคunen.Weiter braten,bis das Fleisch gar und zart ist.Knoblauch und Wein einrรผhren.Huhn aus der Pfanne nehmen und auf Platte anrichten.Eier mit Zitronensaft verschlagen,unter stรคndigem Rรผhren in die heiรŸe Pfanne geben.Die Masse darf nicht kochen,nur andicken

    2.andicken.รœber das Huhn gieรŸen.Mit Petersilie garnieren und unverzรผglich mit in Butter geschwenkten Nudeln und einem Salat zu Tisch bringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienisches Zitronenhuhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich