Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerteile | 1 ½ Kilogramm |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Rosmarin getrocknet | ½ Teelöffel |
Pflanzenöl | 2 Esslöffel |
Knoblauch zerdrückt | 1 Zehe |
Weißwein trocken | 125 Milliliter |
Eier | 2 Stück |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerteile mit Pfeffer und Rosmarin würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen und Huhn auf beiden Seiten anbräunen.Weiter braten,bis das Fleisch gar und zart ist.Knoblauch und Wein einrühren.Huhn aus der Pfanne nehmen und auf Platte anrichten.Eier mit Zitronensaft verschlagen,unter ständigem Rühren in die heiße Pfanne geben.Die Masse darf nicht kochen,nur andicken
2.andicken.Über das Huhn gießen.Mit Petersilie garnieren und unverzüglich mit in Butter geschwenkten Nudeln und einem Salat zu Tisch bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Italienisches Zitronenhuhn“