Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerteile | 1 ½ Kilogramm |
Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Rosmarin getrocknet | ½ Teelรถffel |
Pflanzenรถl | 2 Esslรถffel |
Knoblauch zerdrรผckt | 1 Zehe |
Weiรwein trocken | 125 Milliliter |
Eier | 2 Stรผck |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรผhnerteile mit Pfeffer und Rosmarin wรผrzen.รl in einer Pfanne erhitzen und Huhn auf beiden Seiten anbrรคunen.Weiter braten,bis das Fleisch gar und zart ist.Knoblauch und Wein einrรผhren.Huhn aus der Pfanne nehmen und auf Platte anrichten.Eier mit Zitronensaft verschlagen,unter stรคndigem Rรผhren in die heiรe Pfanne geben.Die Masse darf nicht kochen,nur andicken
2.andicken.รber das Huhn gieรen.Mit Petersilie garnieren und unverzรผglich mit in Butter geschwenkten Nudeln und einem Salat zu Tisch bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โItalienisches Zitronenhuhnโ