Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Huhn | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 3 Zehen |
Rosmarin | 2 Zweige |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Basilikum | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Curry | ½ TL |
Öl | 3 EL |
Weisswein | ⅛ l |
Chillischote | ½ TL |
Sojasauce | etwas |
Senf | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Zwiebel, Knoblauch, Chillischote und Kräuter fein hacken.
2.Aus allen oben angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen. Das Huhn ca 12 Stunden darin im Kühlschrank ziehen lassen. ( geht am besten wenn man das Huhn und die Marinade in einen Gefrierbeutel gibt da verteilt sich die Marinade am besten )
3.Das Huhn und die Marinade in einen Bratschlauch geben und im Ofen bei 200 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen.Vorsicht beim öffnen habe mir gerade zünftig die Finger verbrannt!!!!!!!!!!!!!!!!
4.Dazu schmecken Pommes Frites Cocktailsauce und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Huhn würzig aus dem Bratschlauch“