1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn würzig aus dem Bratschlauch

Huhn würzig aus dem Bratschlauch

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Huhn1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauch3 Zehen
Rosmarin2 Zweige
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Basilikum1 TL
Majoran1 TL
Thymian1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß½ TL
Curry½ TL
Öl3 EL
Weisswein l
Chillischote½ TL
Sojasauce etwas
Senf½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Chillischote und Kräuter fein hacken.

    2.Aus allen oben angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen. Das Huhn ca 12 Stunden darin im Kühlschrank ziehen lassen. ( geht am besten wenn man das Huhn und die Marinade in einen Gefrierbeutel gibt da verteilt sich die Marinade am besten )

    3.Das Huhn und die Marinade in einen Bratschlauch geben und im Ofen bei 200 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen.Vorsicht beim öffnen habe mir gerade zünftig die Finger verbrannt!!!!!!!!!!!!!!!!

    4.Dazu schmecken Pommes Frites Cocktailsauce und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn würzig aus dem Bratschlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich