1. Home
  2. Rezept
  3. Grillschinken mit Stampes

Grillschinken mit Stampes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grillschinken1 kg
durchwachsener Räucherspeck150 gr
Kartoffeln1 kg
Schmalz30 gr
Zwiebeln2
Sauerkraut750 gr
Salz, Pfeffer, Zucker, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt etwas
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Den Grillschinken ca 2 Stunden im Backofen braten STAMPES - Den Räucherspeck kochen - Die Kartoffeln garen und zerstampfen - Im Schmalz die Zwiebeln dünsten. - Sauerkraut, Gewürze und Wasser hinzufügen und 30 Minuten kochen - Die zerstampften Kartoffeln, das gegarte Sauerkraut und den gewürfelten Speck mischen. - Mit etwas Fleischbrühe abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grillschinken mit Stampes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich