Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grillschinken | 1 kg |
durchwachsener Räucherspeck | 150 gr |
Kartoffeln | 1 kg |
Schmalz | 30 gr |
Zwiebeln | 2 |
Sauerkraut | 750 gr |
Salz, Pfeffer, Zucker, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt | etwas |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Den Grillschinken ca 2 Stunden im Backofen braten STAMPES - Den Räucherspeck kochen - Die Kartoffeln garen und zerstampfen - Im Schmalz die Zwiebeln dünsten. - Sauerkraut, Gewürze und Wasser hinzufügen und 30 Minuten kochen - Die zerstampften Kartoffeln, das gegarte Sauerkraut und den gewürfelten Speck mischen. - Mit etwas Fleischbrühe abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
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