1. Home
  2. Rezept
  3. Rosienenbrötchen

Rosienenbrötchen

11 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 10 Personen
Butter weich250 Gramm
Zucker weiĂź200 Gramm
Eier6 StĂĽck
Rosinen200 Gramm
Zitrone unbehandelt1 StĂĽck
Mehl gesiebt500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Std
  • 1.Die Butter schaumig rĂĽhren, Zucker uznd Eigelb mit schaumig rĂĽhren, Schale einer Zitrone Rosinen das Mehl abwechselnd mit dem Eischnee zugeben, Man setzt mi 2 Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech, lässt sie ĂĽber Nacht kalt stehen und bäckt sie dann bei 170 Grad ca 15 Minuten schön hellgelb.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wolkenbruch
    vom
    Profilbild von Wolkenbruch

Auch lecker

Kommentare zu „Rosienenbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich