Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter weich | 250 Gramm |
Zucker weiß | 200 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Rosinen | 200 Gramm |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Mehl gesiebt | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (434)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1815 (434)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate60,8 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Std
11 Std
1.Die Butter schaumig rühren, Zucker uznd Eigelb mit schaumig rühren, Schale einer Zitrone Rosinen das Mehl abwechselnd mit dem Eischnee zugeben, Man setzt mi 2 Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech, lässt sie über Nacht kalt stehen und bäckt sie dann bei 170 Grad ca 15 Minuten schön hellgelb.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wolkenbruch
vom
Kommentare zu „Rosienenbrötchen“