1. Home
  2. Rezept
  3. Rosienenbrötchen

Rosienenbrötchen

11 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter weich250 Gramm
Zucker weiß200 Gramm
Eier6 Stück
Rosinen200 Gramm
Zitrone unbehandelt1 Stück
Mehl gesiebt500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Std
  • 1.Die Butter schaumig rühren, Zucker uznd Eigelb mit schaumig rühren, Schale einer Zitrone Rosinen das Mehl abwechselnd mit dem Eischnee zugeben, Man setzt mi 2 Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech, lässt sie über Nacht kalt stehen und bäckt sie dann bei 170 Grad ca 15 Minuten schön hellgelb.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wolkenbruch
    vom
    Profilbild von Wolkenbruch

Auch lecker

Kommentare zu „Rosienenbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich