Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 150 g |
Backpulver | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Margarine | 150 g |
Zucker | 80 g |
Eier | 3 |
Cognac oder Rum | 1 Schnapsglas |
abgeribene Zitronenschale | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2097 (501)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2097 (501)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Margarine, Zitronenabrieb und Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben. Mehl und Backpulver drüber sieben und verrühren. Cognac bzw. Rum zugeben, unterrühren. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen
2.Waffeleisen inzwischen vorheizen. Wenn dies heiß ist dann immer 2 EL Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und etwa 2 -3 Minuten abbacken. die Waffeln sollten goldbraun sein. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, damit sie nicht schwabbeln....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Sandwaffeln zum Kaffee“