Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, gehackt | 2 |
Wasser | etwas |
Paprikapulver | 3 EL |
Essig | 1 TL |
Majoran, gehackt | 1 El |
rote Bohnen | 1 Dose |
weiße Bohnen | 1 Dose |
Wasser | 500 ml |
Brühe Pulver | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gehackte Zwiebel in etwas Öl braun anrösten, dann mit etwas Wasser ablöschen und die Zwiebel-Wasser Mischung mit dem Mixstab fein pürieren. Paprikapulver, Essig, Majoran und die abgespülten Bohnen unterrühren. Mit Wasser aufgießen. Brühe Pulver, Salz und Pfeffer einrühren. Das Gulasch auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Eventuell mit dunklem Soßenbinder das Gulasch andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Buntes Bohnengulasch“