Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 2 Stück |
Feinkristallzucker | 150 Gramm |
Kürbiskern fein grieben | 260 Gramm |
Zitronensaft | 10 Milliliter |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Ribiselmarmelade zum füllen | etwas |
Schokolade zum Tunken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2068 (494)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2068 (494)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß mit Zucker und Zitronensaft zu sehr festen Schnee schlagen, zuletzt die Kürbiskerne und Zitronenschale einmengen und mittels Spritzsack kleine Busserl ( gehen sehr auf) auf ein vorbereiteten Backblech dressieren. Eventuell mit einpaar Kürbiskerne bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 140° ca. 15-17 min. backen. Ausgekühlt jeweils zwei der Busserl mit marmelade zusammensezten und in Schokoladeglasur halb eintauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Weihnachtsgebäck: KÜRBISKERNBUSSERL“