Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | ¼ Liter |
Essig | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Zucker | 3 EL |
Gelatine | 1 tüte |
Lorbeerblätter | 3 |
schwarze Pfefferkörner | 6 |
entw. Zwiebeln oder Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krabben puhlen, Zwiebeln würfeln/ Knoblauch fein hacken. Die gepuhlten Krabben mit Zwiebeln oder den gehackten Knoblauch in Einmachgläsern füllen. Wasser und Essig zusammen in einem Topf mit Lorbeerblätter und Pfefferkörnern einmal ordentlich aufkochen lassen. Danach die aufgelöste Gelatine zugeben und nochmals einmal aufkochen lassen. Die Blätter und Körner rausfischen und dann die Flüssigkeit in die Gläser mit den Krabben füllen. Deckel drauf einmal für 5 min. auf den Kopf stellen danach wieder umdrehen. Und fertig sind die Krabben in Gelee dazu schmecken Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu „Krabben in Gelee“