Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Hüttenkäse | 2 Becher |
Roquefort-Käse | 100 Gr. |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Kresse | ½ Beet |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kirschtomaten | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gurke waschen und längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen und Gurke in 8 schräge Stücke schneiden.
2.Hüttenkäse und Roqufort verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils 1 - 2 EL Käsecreme in die Gurkenstücke füllen. Kresse waschen, trockentupfen und mit einer Schere vom Beet schneiden. Gurkenstücke mit buntem Pfeffer und Kresse bestreuen.
3.Tomaten waschen. 2 Stück vierteln und auf die Gurkenstücke setzen. Restliche Tomaten halbieren. Jeweils 2 Hälften mit 2 gefüllten Gurkenstücken auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Snack: Kleine Gurkenhappen“