1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Kleine Gurkenhappen

Snack: Kleine Gurkenhappen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke1
Hรผttenkรคse2 Becher
Roquefort-Kรคse100 Gr.
Salz etwas
weiรŸer Pfeffer etwas
Kresse½ Beet
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kirschtomaten6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gurke waschen und lรคngs halbieren. Mit einem Lรถffel die Kerne entfernen und Gurke in 8 schrรคge Stรผcke schneiden.

    2.Hรผttenkรคse und Roqufort verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils 1 - 2 EL Kรคsecreme in die Gurkenstรผcke fรผllen. Kresse waschen, trockentupfen und mit einer Schere vom Beet schneiden. Gurkenstรผcke mit buntem Pfeffer und Kresse bestreuen.

    3.Tomaten waschen. 2 Stรผck vierteln und auf die Gurkenstรผcke setzen. Restliche Tomaten halbieren. Jeweils 2 Hรคlften mit 2 gefรผllten Gurkenstรผcken auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSnack: Kleine Gurkenhappenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich