Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Hรผttenkรคse | 2 Becher |
Roquefort-Kรคse | 100 Gr. |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
Kresse | ½ Beet |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kirschtomaten | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett29,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gurke waschen und lรคngs halbieren. Mit einem Lรถffel die Kerne entfernen und Gurke in 8 schrรคge Stรผcke schneiden.
2.Hรผttenkรคse und Roqufort verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils 1 - 2 EL Kรคsecreme in die Gurkenstรผcke fรผllen. Kresse waschen, trockentupfen und mit einer Schere vom Beet schneiden. Gurkenstรผcke mit buntem Pfeffer und Kresse bestreuen.
3.Tomaten waschen. 2 Stรผck vierteln und auf die Gurkenstรผcke setzen. Restliche Tomaten halbieren. Jeweils 2 Hรคlften mit 2 gefรผllten Gurkenstรผcken auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โSnack: Kleine Gurkenhappenโ