1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Kleine Gurkenhappen

Snack: Kleine Gurkenhappen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Hüttenkäse2 Becher
Roquefort-Käse100 Gr.
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Kresse½ Beet
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Kirschtomaten6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gurke waschen und längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen und Gurke in 8 schräge Stücke schneiden.

    2.Hüttenkäse und Roqufort verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils 1 - 2 EL Käsecreme in die Gurkenstücke füllen. Kresse waschen, trockentupfen und mit einer Schere vom Beet schneiden. Gurkenstücke mit buntem Pfeffer und Kresse bestreuen.

    3.Tomaten waschen. 2 Stück vierteln und auf die Gurkenstücke setzen. Restliche Tomaten halbieren. Jeweils 2 Hälften mit 2 gefüllten Gurkenstücken auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Kleine Gurkenhappen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich