Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken | 1 ½ kg |
Tomaten frisch | 500 Gramm |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Speck gewürfelt | 50 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Brühe instant | ¼ Liter |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
TK-Dill | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schmorgurken waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen, Gurken in Stücke schneiden, Tomaten häuten, vierteln, entkernen, Fleischwurst in Streifen schneiden
2.Speck knusprig auslassen und herausnehmen, Zwiebeln darin andünsten, Gurkenstücke zufügen, kurz mitdünsten, würzen und Brühe zugießen, 10 Minuten schmoren
3.Wurst, Speck, Tomaten und Creme fraiche zugeben, aufkochen, abschmecken und Dill zufügen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Schmorgurkentopf“