Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmorgurken | 1 ½ kg |
Tomaten frisch | 500 Gramm |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Speck gewรผrfelt | 50 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Brรผhe instant | ¼ Liter |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
TK-Dill | ½ Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schmorgurken waschen, schรคlen, lรคngs halbieren, Kerne entfernen, Gurken in Stรผcke schneiden, Tomaten hรคuten, vierteln, entkernen, Fleischwurst in Streifen schneiden
2.Speck knusprig auslassen und herausnehmen, Zwiebeln darin andรผnsten, Gurkenstรผcke zufรผgen, kurz mitdรผnsten, wรผrzen und Brรผhe zugieรen, 10 Minuten schmoren
3.Wurst, Speck, Tomaten und Creme fraiche zugeben, aufkochen, abschmecken und Dill zufรผgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โSchmorgurkentopfโ