1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurkentopf

Schmorgurkentopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schmorgurken1 ½ kg
Tomaten frisch500 Gramm
Fleischwurst250 Gramm
Speck gewรผrfelt50 Gramm
Zwiebel frisch1 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Brรผhe instant¼ Liter
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Becher
TK-Dill½ Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schmorgurken waschen, schรคlen, lรคngs halbieren, Kerne entfernen, Gurken in Stรผcke schneiden, Tomaten hรคuten, vierteln, entkernen, Fleischwurst in Streifen schneiden

    2.Speck knusprig auslassen und herausnehmen, Zwiebeln darin andรผnsten, Gurkenstรผcke zufรผgen, kurz mitdรผnsten, wรผrzen und Brรผhe zugieรŸen, 10 Minuten schmoren

    3.Wurst, Speck, Tomaten und Creme fraiche zugeben, aufkochen, abschmecken und Dill zufรผgen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmorgurkentopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich